Entrevista al Chef Jorge Luis Sulca Tineo (29 años), 5 años como chef ejecutivo del Restaurante Limaná.
Este es el primer restaurante en Perú certificado como sostenible y el segundo en toda América Latina.
El chef Jorge Luis se preocupa por ofrecer menús equilibrados que maximicen los beneficios para la salud, combinando estos súper alimentos de manera que potencien sus propiedades. Su enfoque está en la creación de platos que proporcionen energía, refuercen el sistema inmunológico y apoyen un estilo de vida saludable, todo mientras mantiene un alto estándar de sabor y presentación.
Además nos contó que suele estar a la vanguardia de las tendencias de la alimentación saludable, educando tanto a su equipo como a los clientes sobre los beneficios de los súper alimentos. Su cocina es un reflejo de su pasión por el bienestar, y su objetivo es transformar la experiencia gastronómica en una oportunidad para nutrir el cuerpo y la mente de sus comensales.
LINK: https://youtu.be/oMbIs9H2qGg?feature=shared
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/limana_restaurante?igsh=MWpmcG42Mnkxa25qNQ==
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